Новые эмоции..

Рус Любомир
Неожиданно вдруг:
Реализовались ВСЕ  лоции,
И, как  правило,
Разом исчезли ВСЕ  эмоции..
Не стало движущих лоций,
Не стало положительных эмоций..
Друзья!.... Не растеряйтесь..
Немедленно!!!.. Включайтесь!..
И  вновь.В цель определяйтесь...)))

//С Улыбкой//