Ёж

Анастасия Качурина
Куда идет из дома ёж?
Под яблони в саду.
И предвкушает ёж уже,
Любимою еду.
Поспели яблоки давно,
Готовятся упасть.
И ёжик не позволит им,
Не за понюх пропасть.
Их бережно он соберёт.
Отволокет в нору.
И будет с хрустом,
Трескать их,
В осеннюю пору.