Как избежать?

Леэна Макова
Умирает Право, умирает Факт...
Зачем они? - Процветает Акт
Вероятных предположений,
Фантазийных подозрений...
Идёт виновных назначение...
Дружба против непокорных - как сплочение...

Умирают доказательства
Во имя общего предательства
Истины и Справедливости
Для инъекции нерадивости...
В умы людей, с целью мутации их мировоззрения,
Формируя нужные, сильным мира сего, - представления...

Из аргументов: "Верю! Знаю!
Своему лидеру доверяю!"
Драматургия набирает ход!
Всё ближе (приучают сознание!) - военный исход...
Как избежать его миру реально?

- А Жизнь - прекрасна!... функционально ...