7. В ожидании счастья

Осин Михаил Сергеевич
Зима уж близится к финалу,
в моей душе лишь тёмный свет.
Пусть сделал в жизни я не мало,
а всё же счастья почти нет.
 
Как только думаешь, что снова
ты счастлив в жизни, вдруг опять
судьба твоя, не говоря ни слова,
уходит, и ты один ложишься спать...
 
Хочу я чтоб настал период,
когда любовь придёт ко мне
прильнёт к груди и тихо скажет:
"Любимый мой, ты солнца свет!"
 
И после ночи не уйдет с рассветом,
прижавшись головой к плечу,
скинет одеяло будто летом,
прошепчет: "Я тебя хочу!"
 
В моих глазах засветит счастье,
в моей душе прольётся свет.
Исчезнет прочь моё ненастье,
тоске я вновь отвечу "нет!"
 
Спустя 2 года будут дети,
мы им подарим всё тепло.
Звезда на небе вдруг засветит,
в нашу семью придет добро!
 
Желаю всем большого счастья,
надежной искренней любви!
Пусть будет с вами радость,
что вы на свете не одни!!!

13 февраля 2010 г