За и против

Денис Рождественский
Хорошо ли взвесил?
Наверно, раз сотню.
В мире интересен,
Копошусь, в болоте.

В глазках доброта,
Причина Аристотель.
Рядышком и слепота,
Никого ни заботит.

Весь, что и тогда,
Дан сложной ноте.
Жизнь, не помогла,
Легко ее устроить.

Моя свобода: вода,
Всю жизнь одинокий.
Не смешит тамада,
Глупость, в народе.

Типа виноват, ни я,
Есть такой Мавроди.
Тут суета, беготня,
Микробы, в огороде.

Менталитет и фигня,
Не исправить мысли.
Интеллект три дня,
У тех, кто без смысла.

Корысть и западня,
Встречались часто.
Умираю день от дня,
Зачем же участвую?









2018