С днем космонавтики 2018

Владимир Павлов 4
Взлетайте выше крыши
Над куполом Кремля.
Там в космосе все ж чище,
Видна как шар Земля.
Зеленая и синяя,
Без дыма и огня.
Прекрасная, красивая,
Любимая Земля.
Вернешься, приземлишься,
Скафандр расстегнешь.
И головой поникшей,
Словечко завернешь.
«Поехали» - когда-то,
«Приехали» - сейчас.
Работа космонавта,
Нужна, как кошке квас.
ГЛОНАСС ворует деньги,
В заплатах космодром.
Стоит по всей вселенной,
Не звезд, а денег звон.
Завидую Гагарину,
Что в век счастливый жил.
Не поклонялся барину,
Он Родину любил!