Душа Поэт

Еммилия
Когда моя Душа Стихи рожает
И надиктует мне, как в диктофон,
Мне надобно поймать слова простые
И напечатать сразу в телефон...или наговорить, нажав на Запись, или напеть, коль Песня родилась...
Я не пишу Стихи, легко рожаю...
Я просто с Радостью Поэтом назвалась...
Душа - Поэт...
Вы этого не знали?
Пора узнать, ведь вы Душа, мой Друг...
Автор Еммилия
12.02 12.04.2018