Приветственное выступление Ленина

Сергей Стихийный
   Внимание: предупреждение! Ненормативная лексика! слабонервным не читать!


Еду я по Блаблакару,
Помахавши Сыктывкару!
Что я вижу: деревенька,
Рожи в темноте маленько;
Краснощекие буржуи!
На штыке, всех вас - кручу я!
Вам привёз я манифест,
Ружья, вместо баб-невест!
Ружья, братцы - пригодятся!
С ними меньше вам е***ься!
Чем за сиськи щупать баб,
Создадим бойцов отряд!
Ну, а кто начнёт икать,
К стенке, нахрен - расстрелять!!!