Герой

Стас Геннадьев
Герой той повести погиб,
Душа покинула его.
Без угрызений совести,
Никто не вспомнит про него.
А кто он был?
Как вы не помните его?
Возможно чей-то сын,отец.
Лежит сейчас в могиле.
Никто не навестит его,
Не будет плакать молча у креста,
Не вспомнит слезно у окна.
Пускай герой  погиб,
Душа покой нашла его.
Но все ж хоть кто-нибудь.
Поймите,вспомните его