Хочу я верить!!!

Рафаиль Уразаев
Жизнь скоротечна и очень коротка!
Она опасностей полна и не легка!
В любой момент на вас кирпичик может пасть
И не заметишь, как она оборвалась!

По этому, дружище - поспешай!
И что наметил - в сроки исполняй!
А будешь, хорошо себя вести -
В раю жизнь новую - есть шанс приобрести!

Как Зевс, по небу может будешь ты катать
И громы-молнии, на землю - посылать!
Хоть жизнь без женщин там идёт и  без спиртного -
За то жизнь вечно - тоже не хреново!

А коли суждено попасть вам в ад -
Там черти всех в котле большом сварЯт -
Там муки вечные грешнЫе души ждут!
Поэтому к чему вам сей маршрут?

В большом котле - всегда кипит вода...
С тебя, получится хорошая еда…
Про рай - я много лестного, слыхал!
Неплохо, было б, если б, я туда попал!!!

В райских садах - деревья-чудеса…
На них, висит различная еда!
Я б, под шашлычным, деревом, забился!
Хоть там, путёвым мясом, насладился!

Потом бы, к финикам - пополз…
Под мандариновым -
Девчушечку, в засос -
Исцеловал бы, нежно обнимая…

Но мне сказали -
Тебя в рай - не принимают!
Закончилися визы -
Таков мне был ответ…

Я сразу, впал в волненье...
А может, для меня,
В Аду и места нет???!!!

Товарищи - святые!
Поспешите!

Мне тёплое, местечко - приглядите!
И что б еды и женщин - пополам!
Тогда я точно, буду ВЕРИТЬ ВАМ!!!!