***

Софья Древина
Это из давнего.

Голу-голубая ягода в лесу.
Пьяною зовется на мою беду.

Я люби-любила голубы глаза.
Счастье рядом было, да я не взяла.

Как мы целовались в солнечном бору!
И как расставались на седьмом ветру...