Лететь

Лю Тур
Быть оголенным в своих стихах
Строками струнами плыть лететь играть
Я не выбирала поэтом стать
Это лишь просто дыхание...

Соткан сюжет
Перемешаны линии
Зачем тебе моё имя?
Я не планировала ветром твоим стать...

У многих огней есть сердце
Сесть рядом чтобы согреться
Я не планировала так - об лёд твой обжечься
Это лишь просто вода....

/ вверх, -
вихрем в Небо - застыть... -
пролиться с дождем, упасть снегом /
Да!

Нет таких слов - Навсегда и Прощание
Зачем тебе - меня узнавание!?
Я не планировала вселенной твоею стать...
Это лишь просто - планет расстояние

.
Быть оголенным в своих стихах
Строками струнами плыть играть
Я не выбирала поэтом стать ...
Это лишь просто дыхание

тур