В школу девочка ходила

Юрий Даниленко 2
В школу девочка ходила,
Её бабушка учила -
Учись внучка хорошо,
Время неучей прошло...
И учила внучка много,
И училась внучка долго,
Научилась - замуж надо,
Я и деду буду рада,
Лишь бы он меня "любил"
Что скажу-то и купил,
Ведь я столько лет училась,
И мне истина открылась.
2018г.