Прости...

Андрей Хавронский
Прости что опять позвонила...
Не могу не скучать по тебе,
Я твердила что все позабыла,
Казаться сильной хотела себе...

Казаться холодной как сталь,
Быть резкой в ответах с тобой,
Но есть лишь одна деталь
Не могу я быть долго такой...

Твой голос,как в прошлом услышу
Улыбку не прячу, смеюсь...
Твержу, что тебя ненавижу,
Но чувствую снова влюблюсь...

Наверное зря позвонила...
Одеть может снова маску!?
Сказать что я все позабыла
Тепло твое, доброту и ласку..

Но не забуду ведь, знаешь...
Сам же прекрасно видишь...
Так должно быть,понимаешь?!
За что ты себя ненавидишь?

Я ведь хотела как лучше,
Свободной жизни тебе,
Чтоб не влюбиться глубже...
Ушла от тебя...на заре...

С тех пор все на место встало,
Но жизнь поменяла русло,
Вернул ты меня в начало,
В котором мне не было грустно...

Я ото сна пробудилась...
Но знаешь, под вечер, с чаем...
Хоть и все уж давно решилось,
 Я...
    по тебе...
            скучаю...