10. Раде Рай в день концерта

Осин Михаил Сергеевич
Пять лет назад тебя я первый раз услышал,
на радио «Шансон» звучала песня «Клён».
Твой голос так запал мне в душу,
им был я очень сильно впечатлен.

Ты пела очень чисто и красиво,
от всей души, на сердце с добротой.
И на «Шансоне Года» спела ты впервые,
красавица с цыганскими корнями и русскою душой!

С тех пор и полюбил тебя я как певицу,
прекраснейшим талантом наградил тебя Господь!
На сцене ты порхаешь словно птица,
и грусть весёлой песней гонишь прочь!

Прошло 2 года, и ты приехала к нам в Нижний!
И с Женей Россом пели вы вдвоем.
Ох, если бы ты знала, какое было счастье
любимую певицу увидеть мне живьём!

Я благодарю за диск, подаренный тобою.
И за автограф, что написала на нем ты!
Душа твоя и сердце пылают добротою,
дай Бог тебе здоровья, и человечьей теплоты!

Я снова рад здесь видеть тебя, Рада!
Сегодня я в нирване, радостно дыша.
И вновь сердечно споешь ты для народа,
и зазвучит вдруг «Ты лети, моя душа»!


20 апреля 2013 г