Россию продали хапуги

Энвер Шамсиев
Россию продали хапуги,
Народ беднеет каждый год,
Когда же сдохнут  все ворюги?
Медведев постоянно врёт!
Ему без разницы Россия,
Америка-авторитет,
Правительство внутри прогнило,
Они жируют, им дела нет.