11. Душа поэта. Первая версия

Осин Михаил Сергеевич
Сочиняет поэт на русской земле,
его вдохновляет большая любовь.
Родился однажды он в ноябре
течёт в нем исконная русская кровь!

В этой жизни порою несправедливой,
жестокой и злой, где каждый сам за себя,
он сильный, добрый и очень счастливый
пишет стихи, близких очень любя!

Он любит свой город, ведь он патриот,
уважает друзей, их никогда не предаст.
Во всём помогает ему Господь Бог,
поэт знает, что Бог никогда не продаст.

Он семьей дорожит, им всегда помогает,
всегда всех поддержит, даст добрый совет.
Близких друзей своих уважает,
за поступки свои всегда держит ответ.

В жизни ему бывало не сладко,
он не раз хоронил своих близких людей.
И на душе его было мерзко и гадко,
хотелось исчезнуть среди бескрайних полей.

Душа у поэта добра и чиста.
Он влюбленный на веки - спасибо Иисусу!
И пока не ушёл он на небеса,
никогда не забросит большое искусство!!!

7 июня 2013 г