Твой мир

Серж Синельников
Забыты лишние слова,
Забыты глупые шаблоны,
Объятья радуют нас снова
И для меня все в твоём мире ново

Твой мир зовёт цветами,
Талии роскошными лугами
И губ горячими огнями,
Искрой, что загорелась между нами.

Твой мир, как небо на заре,
Сияет красками и светом,
Ты праздник мой в календаре,
Ты солнце ласковое летом.

Твой мир - обычное добро,
Всеми забытая мораль тебе не чужда,
Души столь редкое тепло -
Всё это для любви так нужно.

Ps.
  Любить твой мир я не устану,
  Твоей частичкой я навеки стану,
  Меня ты только позови,
  Когда коснётся притяжение любви