А хочется нежной

Онуфриева Мария
А хочется нежной, пушистой, как вата,
Нежнее бутонов - для солнца открыться.
И сниться тебе быстрокрылою птицей,
В бессонницах новых твоих - виноватой.

Скользить между пальцев ласкающим шёлком
И знать, что боишься со мною расстаться.
И снова, и снова тобой вдохновляться,
Бестактно шутить и болтать без умолку.

Так хочется слышать: "Безумно... Скучаю!"
В твоих смс и конечно - при встрече.
И ждать до последнего - нежность излечит.
Та нежность, что держит у самого края.