уютное

Люция Клифф
И эта ножка у рояля,
По клавишам бегут не сны,
Что соскользнуло и упало,
Воздушный шарф голубизны

Тепло, нас облачило время,
Я слышу, как стучат сердца,
Одно любимо, без сомнения,
Дослушать бы все до конца

Как тихо мягкое вхождение,
Вещей таинственный поклон,
Скольжение, как наваждение,
Одна душа на миллион

12.04.2018