Слишком

Дана Киото
Миллионы вокруг, миллионы ночей
Миллионы потухших взглядов
Тебя нет среди них, даже нет мелочей,
Что соврали б мне, что ты рядом

Да я может слепа, и я где-то боюсь
И ножом мне по сердцу раны
Я слепая навек,  я в тебе растворюсь,
Отказавшись искать изъяны

Мне б почувствовать рядом родное плечо
И заплакать бы вдруг от горя
Краем губ бы задеть, чтоб опять горячо
Обещай высадить у моря!

Да, я буду терпеть и гореть, что есть сил
Пока есть в моем сердце слабость
Если ты вдруг сильней никогда не любил
То узнал, что такое радость

Я из кожи вон лезу, у жизни прошу
Снова видеть глаза цвета ночи
Ты мой воздух отныне которым дышу
И с тобою секунды все в клочья

Победи мою нежность, сильней меня будь
Когда я упаду на колени
Я искала тебя среди тысяч, забудь!
Всё что было, до этих мгновений

Я могу с тобой жизнь на двоих разделить
Ты же знаешь, не смейся, не стоит
Я и так не хотела кого-то любить
Но ты чувств моих слишком достоен