Будённовск - город мой

Антонина Рыбалкина 2
         (ко дню города)

Я с тобой, Будённовск, дорогой,
Город моей юности родной!
Ты всегда в моей в душе живёшь,
Знаю, любишь, и меня ты ждёшь.

Перенёсший город беды все,
Ты поднялся вновь во всей красе
И воспрянул духом!  Ты живёшь...
Знаю, что меня всегда ты ждёшь.

Утопают в зелени дома,
Озера сверкает синева.
С каждою весною ты цветёшь...
Знаю,что меня, как прежде ждёшь!

Городок, когда- то небольшой
Молод и красив ты стал душой.
Всех друзей на праздник соберёшь...
Знаю и меня всегда ты ждёшь!