Как надоело умирать...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Как надоело умирать.
Как надоела пища и огонь.
Как надоело, что не можем выбирать,
Хотя, скорей, ума так мало, что вокруг всё вонь.

Как надоело утром пробужденье.
Как надоел закат с его "уютным домом".
Как надоели все и я в своём унылом запустенье,
Как надоело умирать опять и снова.