Ты обнимешь меня...

Худякова Ольга
                Вдохновение А.Е.Иванов "Совсем земное..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/08/7940 



Ты обнимешь меня..., так как в детстве бывало
Обнимал свою дочку любимый отец...
А сердечко застонет: - Не так..., так не надо...
Где любовь, где та страсть..., неужели конец...?

Вновь по-детски к щеке прижимаюсь щекою,
(Ты опять не побрит, отросла щетина...)
И поглажу как раньше своею рукою,
И заплачет душа..., и прольется слеза...

Нынче я промолчу..., ни к чему разговоры...
Что теперь говорить? Ты уже все решил...
И порою немым будто смотришь укором...
Забывая... (Да что там...! Ты все еще мил...)

На минутку б забыться, да в "омут" с тобою...
Потеряться в объятиях ласковых рук...
И шептать и молить чтоб моей стал судьбою...
Только вышел, знать, срок..., нынче время разлук...

Я тебя обниму до истомы, до дрожжи...,
Разбужу твои струны в уставшей душе... 
Запоют одну песню два сердца..., быть может, 
И закружатся души в одном вираже...

Ты обнимешь меня.... Ждать тебя не устану...


Саша, спасибо!