9802-9803

Владимир Асиновский
№9802
Игорю и Татьяне Шейко
Я рад, что к Игорю меня Господь привёл:
Волшебной силой Чудо-Доктор обладает.
Свет Божий на него, наверно, снизошёл:
Он радость и улыбку людям возвращает.
Они с женой Татьяной чудеса творят.
Когда порою кабинет их посещаешь,
Они с людьми всегда с улыбкой говорят.
Заряд энергии всегда ты получаешь!
Так дай Вам Бог  на свете долго жить
И людям радость и здоровье приносить!
12.04.18 г.

Татьяна и Игорь! От всей души желаю вам здоровья,
благополучия и долгих лет счастливой жизни!
 Храни вас Господь. Аминь.
С уважением  В. Асиновский

№9803
Ответственность я на себя беру
За все свои поступки и дела.
Такое правило ведёт всегда к добру,
Меня затея эта никогда не подвела.