Поколение 21

Карим Бимуханов
Погряз во мраке человек.
Не вытащить его.
И шёл уж двадцать первый век!
Лилася кровь. Лилось вино.

Опять все стали забывать
Насколько мир прекрасен.
Опять все начали плясать,
Хоть снова убивайся.

Идут по жизни торопливо,
Но сколь цена тому?
Отчаянно и горделиво
Идём, мы все, ко дну.

Однажды, тоже нас забудут.
И...может, будут понимать.
И также, как сейчас, все будут
Себя другими развращать.

Ну, а пока, мы - молодые.
Примеры, гордости родных.
Отнюдь! Пока что мы живые...
Читаем этот жалкий стих.