Огранка

Евгений Добров 2
"Столы" камней огранённых, 
(души)
Божьим белым светом питаемы, 
(истина)
"Павильонами" переломляемы, 
(совесть)
"Короны" излучают его.
(поступки и слова)

От того, что мягки, 
(застенчивы)
Кабошоны бывают.
 
Твёрдость от сопротивления
Внешнего воздействия
О галыши и кристаллы, 
(без совести)
О такие-же сами   
Морем с прибоем,
Не искрят, но будут, 
Стихией это им.

ИИсус Бог наш,
Сын- ИЕгоВы! 

И не надо забывать о рассенном народе!

Размер, форма и вес камней,
(душ)
Дело только Творца триединого-
Бога всего, Святого духа
И Спасителя людей.