Я с надеждой смотрю на зарю...

Григорий Эрлих
***

Я с надеждой смотрю на зарю,
И с печалью встречаю закат.

Только знай – я тебя не люблю.
Только помни – тебе я не рад.

Я так долго стою на краю,
И назад мне не бросить бы взгляд…

Только помни – тебя не люблю.
Только знай, что тебе я не рад.