Разлука!

Ксения Январская
Пусть нас с тобою разделяют,
Дороги в сотни километров,
Любовь от этого не стала,
Как шарик унесенный ветром!

И я всем сердцем понимаю,
Что надо все преодолеть,
Что надо нам учится, знаю,
Разлуку два года терпеть.

Как жить в разлуке тяжело,
Любить тебя, судьбе назло,
И не смыкать порою очи,
Писать стихи до поздней ночи

Фото из интернета.