Кто я?

Карим Бимуханов
Может мне все таки себя простить?
Может вновь кино полюбить?
Может мне прогуляться в саду или парке?
Может просто купить себе марки, и начать собирать?

Жить когда-то пора мне начать.
Огорчать себя перестать.
Лгать, лицемерить и лицо закрывая
В себя поверить.

Ну а вдруг? А вдруг я увижу опять.
Взгляд того весёлого парня.
Что любил под луною гулять.
Что любил себя, вероятно.

Почему он пропал?
Как я это заметить не смог?
Ведь в душе я когда-то,
Был лучший знаток.

Я любил вечерами смотреть на луну.
Я любил глаза открывать по утрам.
Что случилось? И почему?
Почему я об этом не знал?

Может, ответ и найдётся...
Может, быть просто пропал?
Может, всё когда-то вернётся,
То что сам у себя украл?

Но, я думаю, дело в другом.
Люди больше не ждут поэта.
Теперь люди покрыты дерьмом.
Ну, что ж, вот и все, на этом.