Прошло

Карим Бимуханов
Давно я позабыл те дни,
Когда гуляли вечерами.
Когда мы были не одни ,
Когда мы были лишь друзьями .

Любили музыку включать.
Любили петь и танцевать .
Смотреть на звёзды, по ночам, мечтать.
И на облака смотря, витать.

Сейчас же по иному всё,
Мы и не знаем уж друг-друга .
Пора уже забыть мне всё ,
Пора забыть мою подругу.

Так много переписок и звонков .
Так много слов уже сказали .
Их не вернуть, никто не смог.
Зачем тогда уж начинали?

Хотя, уже всё хорошо .
Мне стало пох*й, как печально .
Я с лёгкостью забыл её ,
Душа остыла, всё нормально.