Купил мужик себе машину

Юрий Даниленко 2
Купил мужик себе машину.
И разрешил проехать сыну.
И сын решил,а ну ка я!..

-В машину верные друзья!
Я с ветерком вас прокачу,
Ну как я вам!почти лечу...
Но тут беспечный грузовик
Дорогу перекрыл на миг...

Мужик машину просто так
Отдал кому-то,жест иль знак?
Забросил всё,запил,забил...
А ведь,как жизнь раньше любил.
2018г.