смерть внутри

Анна Авдонина
Ты был во мне- совсем недолго...
Моя мечта, мой смысл, рай...
Теперь в душе морозно, колко,
И боль перегибает край.
Моя искринка- продолжение,
Меня самой, моей души.
Не скрыть мне горькое волнение,
О том как умер ты в тиши.
Не там, не так случилось чудо,
И сердце рвется из груди,
Перед хирургом Я и блюдо,
И фартук у него в крови...
Меня спасли, а я не рада...
В слезах- ну почему не так?
Ждала тебя моя награда,
Я столько лет. Ну как же так?
Кто был Ты? Девочка иль мальчик?
Мне это не дано узнать.
Не целовать тебе мне пальчик,
 И сказок добрых не читать.
Ты был во мне- совсем недолго...
Моя мечта, мой смысл, рай...
Теперь в душе морозно, колко,
И боль перегибает край.