Наверно...

Ева Счастливая
Хорошо, когда хочется жить
и влекут горизонта просторы...
Ты готов штурмовать рубежи,
недоступные прежде, повторно.

   Снова кажется прочною нить,
что связует с мечтой сокровенной.
  Как бы это в себе сохранить?..
    Может, просто влюбиться?
                Наверно...

                ~  *  ~
(НС - Б02072023)
(на изд. в сб.НвН)