Фонтан

Сергей Кирпиков
Фонтан, как чудо из чудес,
Как волшебства большой источник,
К себе притягивает всех.
Здесь отдохнуть приятно очень.

Здесь много сказочного в нём,
Он нас росою освежает,
Журчит о чём-то о своём.
В сердце настрой нам поднимает.

И, наблюдая красоту,
Уносит нас воображение
Куда-то в даль и в высоту,
Где сердцу милые видения.