Чешется..

Миша Павлов
Чешутся у Вовы
Руки в пятый раз
Драться хочет снова?
Или псориаз?

Чешется у Пети
Провалившись нос
Не фиг было Свету
Целовать в засос.

Чешется у Гены
Хвост аж нету сил
Не при чём тут гены
Гена - крокодил

Вырвав чешет Валя
Васин правый глаз
Редко так бывает:
Может в жизни раз.

Р.S.
Нож бросала лично
Трижды на паркет,
А любовь девичья
Не приходит нет.

Стал зудеть у Лены
Непрерывно паз
Ласточка к ней в сени
Видно забралась

Спасибо Петру Сидорову за импульс