Оцени свою жизнь

Королёв Алексей Алексеевич
Оцени свою жизнь,
По достоинству.
Ведь прекрасен весь мир,
Где живёшь.
И гоняются все
За достатком.
А догнав понимаем,
Цена ему грошь.

Вы любите друг друга
И трепетно.
Обнимайте любимых своих.
Все ведь в курсе,
Не ценим имея мы.
Потерявший,
Заплачет о них.

Полюбите вы всё,
Что считаете,
Абсолютно нормальным,
Простым.
Каждый день
Проживание внимательней,
С уважением
К людям седым.

Вы откройте глаза
И увидите,
Сколько счастья
Живёт вокруг вас?
Улыбаться прохожим
Вы будете,
Не боясь,
Что осудят всех вас.

Обнимайте любимых
И помните.
Что вы вправе впускать
В свою жизнь.
Только счастье.
То милое, доброе,
Чтоб с улыбкой прожить
Вам всю жизнь.

Оцени свою жизнь
Ты по-новому,
И на всё,
Что вокруг оглянись.
Наши предки всё знали.
О многом здесь.
С добрым сердцем,
Ты им поклонись.