уйду, оставив холод

Надежда Попурей
Меня меняет
Тишина в ночи,
Мой свет в окне
Как я - кричит.

Хочешь скандала?
Лучше не туши,
Дай все излить,
Что накопилось вдоволь.

Тебя ломает изнутри,
Всё жаждешь вставить слово,
Но если скажешь, знаешь,
Что уйду, оставив холод.

24.03.2018г.