Я имя твое прошепчу. Без звука

Анна Авдонина
Я имя твое прошепчу. Без звука.
И в сон твой опять прокрадусь. Без стука.
А сердце твое украду. Не прячась.
Вдруг стану твоей навсегда. Удачей.
Ты имя мое прокричишь. Ночью.
Мой призрак увидишь днем. Воочию.
Я бредом твоим больным стану.
Перцем и солью паду- на твою рану.
Ты ведьмой меня назовешь. Что же.
Мы разные очень с тобой. Но схожи.
Ты пленом  меня своим не испугаешь.
И снова проклятие в след- кидаешь.
Я имя твое прошепчу. Заклятие.
Я в жизни твоей не ад- проклятие.
Ушла только след на губах- оставила.
И точки над "и" нежной рукой расставила.