***

Анна Авдонина
Рядом с тобою таю,
И яблоней сладкой цвету,
Нежность росою роняю,
Сама превращаясь в мечту.
Рядом с тобою млею,
Кошкой развратной мурчу,
С каждой секунды смелею,
И в бездну желаний лечу.
Рядом с тобою сияю,
Тепло излучая свое,
Полярности тела меняю,
И сердце ликует мое.
 Рядом с тобою я море,
То шторм во мне, то мирный штиль.
Даже когда с тобой в соре,
Душа рвется сквозь стены миль.
Рядом с тобой я живая,
Разная каждый день- миг,
То дикая рысь, то ручная,
То тихий шепот, то крик.
Рядом с тобой- это счастье,
Мысли с тобой- это сон,
Срастаются вечности части,
Когда стук сердец в унисон...
Рядом с тобой я святая,
Рядом с тобой я грешна,
В объятьях твоих исчезая,
Рада- что просто нужна.