Правильных ищу решений!

Колкова Виктория
Я смотрю на календарь
И впадаю в размышленья...
Сколько дней уже прошло!?
Что в них было откровеньем?
Впереди немало дней,
Но события сокрыты...
Лишь фантазий наших тень,
Будут ли те дни открытьем?...
Избирательная память
Что- то спрячет в сундучок,
Но, конечно,постараясь
Видеть в этом свой расчёт.
Всё плохое дальше, глубже-
Можно даже и на дно,
А хорошее- то сверху,
Под рукой всегда оно...
Вновь смотрю на календарь,
Оставаясь в размышлении...
Я листаю жизни дар,
Правильных ищу решений!...
   
   10 апреля 2018- 10.30