Безызъянный

Карим Бимуханов
Я слишком мало спал
И слишком много видел.
Всю жизнь я прожигал,
Всю жизнь я ненавидел!

Так много просидел в кальянных,
Так много видел я "бухла",
И даже был когда-то пьяный.
Был пьяный даже без вина.

Мне говорили "ты какой-то странный",
Мне говорили "ты бросай курить".
А я такой вот ;безызъянный;
Я тот, кто может по-другому жить.