Пройдёт

Карим Бимуханов
Налей ещё бокал вина,
И прикури-ка сигаретку.
Весна не скоро, старина.
Глотни ещё одну таблетку.

Иди сходи к своей подруге,
Попейте кофеёк с чайком.
Сыграйте в твистер на досуге,
На крайний, поиграй с котом,

Ну, а если не прокатит,
Ну, а если не пойдёт,
Тогда наверное уж хватит,
И это, как и всё, пройдёт.