13. Текст для песни Весна - время любви

Осин Михаил Сергеевич
Куплет:
Когда весна все двери открывает
в страну волшебных и бездонных грез,
Сирень в саду у дома расцветает,
и множество чудесных алых роз.
В душе так сильно хочется поверить,
Что Бог с небес пошлет тебе любовь.
а в километрах чувства не измерить,
от счастья в жилах закипает кровь!

Припев:
Весна – это время горячей любви,
глаза словно звезды сияют от счастья.
Ты держи любовь крепче, и не отпусти,
любовь сбережет тебя от напасти!

Куплет:
Любовь врата нам в рай приоткрывает,
и ты готов пойти на край земли.
Господь всегда людей благословляет,
даруя им прекрасные плоды.
А без любви секунды бесконечны,
и ты с тоскою проживаешь дни.
Мгновение без счастья длится вечно,
в глазах от грусти не горят огни.

Припев:
Весна – это время горячей любви,
глаза словно звезды сияют от счастья.
Ты держи любовь крепче, и не отпусти.
любовь сбережет тебя от напасти!

Соло,

Припев:
Весна – это время горячей любви,
глаза словно звезды сияют от счастья.
Ты держи любовь крепче, и не отпусти.
любовь сбережет тебя от напасти!

7 августа 2013 г