Строки

Карим Бимуханов
Я как испорченный ребёнок
Веду себя ужасно впредь.
Как озорливый жеребёнок,
Могу и вам я надоесть.

Быть может вы от скуки
Решите встретиться со мной,
Забрать меня к судьбе подруге
И завалиться к вам домой.

И что же делать нам осталось?
Достать ещё один фужер?
Нам не увидеть вместе старость.
Мы будем поразнь уже.

Вы может снова позабыли
Как было весело тогда?
Насколько сильно вы любили,
Того шального паренька?

Не в праве был напоминать .
Тебе опять, мои пороки.
Но под конец пути, должна понять,
Насколько были важны эти строки...