Вернуться

Карим Бимуханов
Помогите мне вернуться,
Только так, чтоб навсегда.
Чтобы в сумрак окунуться,
Как летящая звезда...

Только раз, увидеть лето,
И мерцанья солнца свет.
Как небесная ракета,
Блики сумеречных планет .