14. Текст песни Шансонетка

Осин Михаил Сергеевич
Куплет 1:
А вечерком зашел я в кабачок,
и там братва гурьбою отдыхала.
Там шашлычок я взял под коньячок,
и под шансон душа моя взлетала!
Со сцены лихо пела шансонетка
про жизнь цыган красивые слова,
и грела песня пацанам с банкетки,
братва гремела кружками пивка!

Припев:
Шансонетка, шансонетка, шансонетка!
Ты для братвы опять поешь шансон!
Неповторима шансонетка, шансонетка!
Продли еще мой сладкий сон!

Куплет 2:
И на гитаре зазвенит струна,
и замерла кабацкая толпа.
Под голос твой душа с тобой поёт.
Официант, всем водки за мой счёт!
Но быстро пролетела эта ночь,
пора домой, такси ждёт у ворот.
И только шансонетка не уйдёт,
в душе моей замрёт как приворот!

Припев:
Шансонетка, шансонетка, шансонетка!
Ты для братвы опять поешь шансон!
Неповторима шансонетка, шансонетка!
Продли еще мой сладкий сон!

Соло

Припев:
Шансонетка, шансонетка, шансонетка!
Ты для братвы опять поешь шансон!
Неповторима шансонетка, шансонетка!
Продли еще мой сладкий сон!

13 августа 2013 г,
Песня вышла в свет в феврале 2017 года,
музыка и исполнение Геннадий Ура