777 Жизнь школа жизни...

Фридрих Ворович
Жизнь школа жизни, с детства познавал, давно.
Народ артисты в ней, играют как в кино.
Я тоже был актёр и песни пел себе.
На ёлках Дед мороз,Нептун на корабле.
Смешил друзей, детей и моряков.
Старался быть к всему всегда готов.
Такой наверно - это мой судьбы удел.
Трудился от души и ни сидел без дел.
Еще годок девяносто будет лет.
О сколько пережито воин, бед?
Был оптимистом им и остаюсь.
Смерть говорю, с тобою поборюсь!


          12.04.2018.