С Днем Рождения Серега!

Игорь Пискун
  Братан! Тебя сердечно поздравляю,
С долгожданным праздником твоим.
Быть настоящим, я желаю,самураем,
Имел удачу и был Господом храним.

Ведь друзей тебе Бог дал хороших,
Да и всем, чем надо также наградил.
И больше ничего пусть не тревожит,
И только светлое тебя ждет впереди.

На своем уже ты много повидал пути,
Преодолев все повстречавшиеся рифы,
Так что теперь достойно по нему иди,
Зная, что мы сами в этой жизни Мифы.

Серега! Желаю все невзгоды позабыть,
И за спиной плохое все оставить разом.
Ошо или Хайямом можешь ты не быть,
А вот по жизни человеком быть обязан!

 14 04 2018