Разбуди меня где-то под утро...

Карим Бимуханов
Разбуди меня где-то под утро...
Я снова не спал всю ночь!
Мне нужна лишь минута,
И уберусь мигом прочь.

Слишком испорчен в шестнадцать,
Слишком уж я одинок.
Буду кричать и ругаться!
Буду я дьяволом строк.

Не напишу об отчизне!
О родине не напишу!
Крови намешано! Разной.
Так что понять попрошу.

Буду к вам добр однако,
Только вы мне нужна.
Насколько черна и гадка,
Стала моя душа?

Больше не будет балов!?
Больше не будет веселий!?
Думаю снова я буду один,
Валяться где-то на сенной.

Молодой поэт и писатель,
Лишь господь господин.
Книги я юный читатель,
Остался теперь я один...